Воблер Strike Pro Intriger 120SP #A204S

0 отзывов
38,80 руб.Цена
Оформить
Вес,гр : 20
Длина,см : 12.0
Заглубление,м : 0.7-1.5
Тип плавучести : нейтральный (SP-suspending)
Шумовые эффекты : есть
Система дальнего заброса : есть (стальной шар)
Тип приманнки : минноу
Крючки : два тройника #4 Owner
Strike Pro Intriger 120 SP - долгожданная новинка 2022. Классический воблер минноу.
Новинка Intriger вышла в двух размерах 105 и 120:
105 Intriger имеет вес 15 грамм, заглубление 0.5-1.2 метра,120 Intriger имеет вес 20 грамм, заглубление 0.7-1.5 метра.
Стоит обратить внимание на разбег в заглублении, это значение относительно применяемого шнура, положения спиннинга и техники проводки. Соответственно, если толстый шнур, спиннинг вверх, классический твичинг, то воблеры пойдут в горизонте по верхней указанной отметке, то есть ближе к поверхности. И соответственно наоборот. На тонком шнуре, отпустив спиннинг вниз, на спокойной равномерке можно загнать воблер максимально глубоко.
Оба воблера имеют систему дальнего заброса. Оснащены стальными шарами. СДЗ без магнитов и имеет очень надежное рабочее устройство. Шар в момент заброса перемещается в хвостовую часть по специальному каналу, а после приводнения и пары "дёргов" возвращается в исходное положение. Воблер в этот момент зависает горизонтально с небольшим наклоном передней части вниз. Воблер шумовой, но не очень громкий. Звук среднечастотный.
Intriger универсален. Прекрасно работает на различных видах проводки. При классическом твичинге рисует характерную ёлочку, на каждый рывок ныряет то влево, то вправо, четко без перебоев. На паузах имеет остаточные осевые колебания. Заводится сразу, даже при легких коротких рывочках, что позволяет использовать его в непосредственной близости у травы либо коряг, где недопустим размашистый твичинг. На равномерной проводке имеет ярко выраженный роллинг.
При правильно подобранном поводке - чистый суспендер. Без поводка очень медленно всплывает. Можно ловить на течении, применяя технику "на снос", воблер при этом будет держать заданный горизонт.
Воблер очень прост в освоении, послушен. Не требователен к жесткости спиннинга. Эти воблеры оценят и любители ночной ловли судака, его яркий роллинг на медленной равномерке действительно заслуживает внимания.
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.