Воблер O.S.P. LOUDER 50 F #PA94

0 отзывов
45,40 руб.Цена
Оформить
Вес,гр : 4.7
Длина,см : 5.0
Заглубление,м : поверхностный
Тип приманки : Поппер
Тип плавучести : плавающий (F-floating)
Анимация : Stop & Go, равномерная
Производство : Япония, O.S.P
Несмотря на небольшой размер, Louder 50 сочетается как со снастью с безынерционной катушкой, так и с легкой бейткастинговой. Кроме того, на его поведение в воде мало влияет боковой ветер — на паузе Louder 50 остается устойчивым, играет только при проводке.
Этот небольшой поппер следует применять для деликатной ловли, когда приманки большего размера могут отпугнуть хищника: Louder 50 и «приводняется» тише, и играет менее агрессивно, что востребовано при точечной ловле.
Не в последнюю очередь деликатности приманке добавляет опушка из перьев относительно большого размера.
Общие характеристики :
Дальний и точный заброс — Louder хорошо летит даже на толстом плетеном шнуре.
Характерный «попперный» звук, плюхи и брызги — особая форма передней части и баланс позволяют легко создавать мощные возмущения водной поверхности, привлекающие хищника издалека.
Шумящий звук, издаваемый крупным шаром-балансиром, расположенным в хвостовой части приманки, также далеко распознается хищником.
Во время паузы занимает положение, близкое к вертикальному. Как правило, это положительно влияет на реализацию поклевок при точечной ловле — хищник атакует снизу и надежно засекается. Кроме того, для анимации достаточно даже легких рывков в ограниченном пространстве — например, в окне среди кувшинок.
Можно подобрать такую проводку, при которой Louder будет заныривать и всплывать на поверхность.
Все приманки серии имеют кольца, параллельные продольной оси поппера: благодаря этому возможен «тюнинг», повышающий проходимость по траве — убираются тройники и заводные кольца, а вместо них ставятся двойные крючки.
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.