Воблер O.S.P. BENT MINNOW 86F (moscanella color)

Под заказ 3 дня
Воблер O.S.P. BENT MINNOW 86F #OL21
Под заказ 3 дня
Воблер O.S.P. BENT MINNOW 86F #P74
Под заказ 3 дня
Воблер O.S.P. BENT MINNOW 86F #P81
Под заказ 3 дня
Воблер O.S.P. BENT MINNOW 86F #T06