Блесна Forest FIX Impact 2.5 гр.

Под заказ 14 дней
Блесна Forest FIX Impact 2.5 гр. #01
Под заказ 14 дней
Блесна Forest FIX Impact 2.5 гр. #08
Под заказ 14 дней
Блесна Forest FIX Impact 2.5 гр. #18