Поплавок Briscola 212 бальсовый 1.8 гр. BS-212-018

0 отзывов
Огрузка,гр : 1.8
Корпус : бальса
Антенна : пластик
Киль : углепластик
Направленность : спортивный поплавок
Производство : Италия, Briscola
Поплавки спортивной направленности с двумя точками крепления. Выполнены из древесины бальсового дерева, наделены очень длинной практически невесомой пластиковой антенной красного цвета, хорошо видимой на большом расстоянии. В целом, форма тела каждой из предлагаемых подсерий полностью совпадает с предыдущей 100-й серией, но в отличие от нее поплавки оснащены более жестким графитовым килем, что обеспечивает их большую управляемость и чувствительность. Поплавки окрашены в светло-коричневые и черные тона, имеют стойкое лаковое покрытие.
212 - веретенообразная обтекаемая форма тела идеально подходит для использования в стоячих водоемах в оснастках с маховыми и штекерными удилищами, в частности для скоростной ловли уклейки. Предлагается 8 моделей грузоподъемностью 1,0-4,0 грамма.
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.
Хочешь узнавать про акции и скидки первым?
Мы заботимся о Ваших cookie ck

rybomania.by использует файлы cookie для улучшения Вашего пользовательского опыта, сбора статистики и представления персонализированных рекомендаций.

Нажав «Принять», Вы даете согласие на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой обработки файлов cookie.

Настройка файлов cookie ck

Необходимы для работы сайта и не могут быть отключены. Вы можете настроить браузер, чтобы он блокировал эти файлы cookie или уведомлял Вас об их использовании, но в таком случае возможно, что некоторые разделы сайта не будут работать.

Могут использоваться для целей маркетинга и улучшения качества рекламы: предоставление более актуального и подходящего контента и персонализированного рекламного материала.

Могут использоваться для сбора данных о Ваших интересах, посещаемых страницах и источниках трафика, чтобы оценивать и улучшать работу нашего сайта..

Нажав «Принять», Вы даете согласие на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой обработки файлов cookie.