Воблер O.S.P. BENT MINNOW 106F #H23

0 отзывов
58,40 руб.Цена
Оформить
Вес,гр : 10.0
Длина,см : 10.6
Заглубление,м : 0.0-0.5
Тип плавучести : плавающий (F-Floating)
Тип приманки : minnow, поверхностный
Анимация : Stop & Go, равномерная, рывковая
Bent Minnow 106 F - одна из самых "старших" моделей серии. Плавающие поверхностные минноу запоминаются изогнутым профилем. Геометрия обеспечивает естественную 3D игру. Скрупулезная прорисовка деталей порадует глаз рыбака и обманет привередливую рыбу.
В брюшке жестко зафиксированы два груза, которые придают устойчивость. В воде минноу стремится занять горизонтальное положение с легким креном к хвостовой части. При твиче активно мечется, провоцируя на атаку. При равномеке совершает волнообразные движения.
Модель с длиной 106 мм. выпускается в 2-х версиях: для пресной воды (F) и для соленой (SW). "Морская" версия с обозначением Jpn тяжелее аналога на пол грамма и создавалась для японского рынка. Она имеет особые раскраски, в том числе с максимальным светоотражением.
По своим характеристикам O.S.P. Bent Minnow приповерхностный воблер-минноу с заглублением до полуметра. Отличает его от собратьев по классу отсутствие лопасти и непривычное плоское изогнутое строение корпуса.
Целью создания этой приманки была помощь рыболовам в подборе «ключика» к несговорчивой рыбе на запрессованных водоёмах, особенно при ловле в прозрачной воде. Ведь популярные места посещаются большим числом любителей рыбалки, и в воду летит огромное количество приманок схожей формы и рисунка игры. Они день за днём мелькают перед глазами, и хищная рыба в большинстве случаев просто перестаёт на них реагировать. Естественно, бывают и исключения – всплески активности, когда клюёт везде и на всё.
Bent Minnow даже в условиях сильнейшего прессинга своим реалистичным внешним видом не вызывает подозрений у хищника. Если бросить эту приманку в воду, то создается иллюзия лежащей на ее поверхности маленькой рыбки.
А при должном навыке рыболова Bent Minnow способен удивить и спровоцировать хищника, легко изображая раненую, умирающую или беззаботно плавающую у поверхности небольшую уклейку или верховку. В наших широтах очень успешно применяется в охоте за щукой на заросших травой поливах и мелководьях. Особенно эффективна приманка, когда приходится ловить на совсем небольшой глубине и более активные приманки провоцируют только выходы щуки. Тогда «точечное» применение Bent Minnow в том месте, где была замечена щука, с очень большой гарантией приносит ее поклевку.
Окунь и жерех, охотящиеся у поверхности, тоже не пропускают мимо эту приманку.
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.