Воблер Daiwa PX Minnow 160

Воблер Daiwa PX Minnow 160SR цвет AYU
Под заказ 14 дней
Воблер Daiwa PX Minnow 160SR цвет AYU
Воблер Daiwa PX Minnow 160SR цвет Gold Perch
Воблер Daiwa PX Minnow 160SR цвет Setsuki AYU
Воблер Daiwa PX Minnow 160SR цвет Live Perch