Воблер Daiwa PX Minnow 120

Воблер Daiwa PX Minnow 120SR цвет AYU
Под заказ 14 дней
Воблер Daiwa PX Minnow 120SR цвет AYU
Воблер Daiwa PX Minnow 120SR цвет Fire Tiger
Воблер Daiwa PX Minnow 120SR цвет Gold Perch
Воблер Daiwa PX Minnow 120SR цвет Setsuki AYU
Воблер Daiwa PX Minnow 120SR цвет Live Perch