Воблер Yo-Zuri 3DS Minnow

    Воблер Yo-Zuri (F1157) 3DS Minnow 100SP цвет BG
    Воблер Yo-Zuri (F1157) 3DS Minnow 100SP цвет HGBL
    Воблер Yo-Zuri (F1157) 3DS Minnow 100SP цвет PCL