Воблер Tsunekichi T.O.M.U 66F

  TSUNEKICHI T.O.M.U 66мм # Chart Blue Back.
  TSUNEKICHI T.O.M.U 66мм # Gold Black
  Под заказ 3 дня
  TSUNEKICHI T.O.M.U 66мм # Gold Black
  TSUNEKICHI T.O.M.U 66мм # Hasgo
  Под заказ 3 дня
  TSUNEKICHI T.O.M.U 66мм # Hasgo
  TSUNEKICHI T.O.M.U 66мм # Mud Red
  Под заказ 3 дня
  TSUNEKICHI T.O.M.U 66мм # Mud Red
  TSUNEKICHI T.O.M.U 66мм # Shad1
  Под заказ 3 дня
  TSUNEKICHI T.O.M.U 66мм # Shad1