Воблер Mukai Tremo Smash

  Воблер Mukai Tremo Smash (F) 1.8g цвет 01
  Воблер Mukai Tremo Smash (F) 1.8g цвет 02
  Воблер Mukai Tremo Smash (F) 1.8g цвет 03
  Воблер Mukai Tremo Smash (F) 1.8g цвет 12
  Воблер Mukai Tremo Smash (F) 1.8g цвет 15
  Воблер Mukai Tremo Smash (F) 1.8g цвет 19