Воблер MEGABASS TYPE-X

  1. Воблер MEGABASS TYPE-X (JDM)
  2. Воблер MEGABASS TYPE-X (moscanella)

Атипичная поверхностная приманка. Большеротые окуни в тестовых водоемах, где проводят испытания приманок специалисты Megabass и сами давно стали специалистами! Это самые несговорчивые из рыб, которых вы только можете представить. Особенно блещут представители последних поколений, которые уже «повстречались» со всеми воблерами Megabass, включая и новинки на всех стадиях их разработки. Можно сказать, что эти рыбы повидали все: и все возможные движения приманок, и все возможные на сегодня цвета и раскраски. Совершенно ясно, чтобы соблазнить такую рыбу, приманка должна иметь то, чего нет у других приманок. После множества попыток сотворить нечто особенное специалисты Megabass пришли к совершенно новому способу проектирования, заключающемуся в разделении процессов разработки внешней и внутренней конструкции. Разделив эти два процесса, изначально кажущиеся совершенно неразделимыми, конструкторы смогли сфокусироваться на каждой части в отдельности.

Если просто искать новые элементы, то обычно, в конце концов, возвращаются к уже знакомым движениям, вибрациям, объему тела и т.п. Type-X – это первая приманка, порожденная совершенно новым процессом разработки. Ее внешний вид может показаться несколько странным, если не эксцентричным, а от того, как она движется можно просто онеметь. Это начало эры нового поколения приманок! А, собственно, чего иного вы ожидали от Megabass?

Вкратце о том, что эта лягушка умеет: Во-первых, при равномерной проводке это просто отличный поверхностный крэнк. Во-вторых, при твичинге приманка булькает, ныряет, кувыркается и очень даже естественно, как настоящая лягушка, всплывает на паузе. Но самые интересные финты Type-X выдает при легком подергивании удилищем очень короткими рывками: приманка заныривает и всплывает, при этом разворачиваясь то в одну, то в другую сторону, причем на очень большой угол. И при этом почти не движется вперед! Короче говоря, вам с Type-X достаточно лишь маленького окошка чистой воды, чтобы у хищников не осталось шансов.