Воблер MEGABASS ITO SHINER (JDM)

  Воблер Megabass ITO SHINER (SP-C) PEARL WAKASAGI
  Воблер Megabass ITO SHINER (SP-C) SPOT HIUO
  Воблер Megabass ITO SHINER цвет AKA TORA
  Воблер Megabass ITO SHINER цвет FROZEN TEQUILA
  Воблер Megabass ITO SHINER цвет GBS
  Под заказ 14 дней
  Воблер Megabass ITO SHINER цвет GBS
  Воблер Megabass ITO SHINER цвет GG COLD BOLT
  Воблер Megabass ITO SHINER цвет GLX BOLT
  Воблер Megabass ITO SHINER цвет GLX COTTON WAKASAGI
  Воблер Megabass ITO SHINER цвет GP PRO BLUE
  Воблер Megabass ITO SHINER цвет HT WAKASAGI II
  Воблер Megabass ITO SHINER цвет M END MAX
  Воблер Megabass ITO SHINER цвет MG SECRET SHADOW
  Воблер Megabass ITO SHINER цвет MG SEXY SKELETON
  Воблер Megabass ITO SHINER цвет MG VEGETATION REACTOR
  Воблер Megabass ITO SHINER цвет MG WESTERN CLOWN
  Воблер Megabass ITO SHINER цвет PM FIRE DUST TENNESSEE
  Воблер Megabass ITO SHINER цвет PM HOT GILL
  Воблер Megabass ITO SHINER цвет PM MEGABASS HOT SHAD
  Воблер Megabass ITO SHINER цвет TAKUMI SEOCHI AYU
  Воблер Megabass ITO SHINER цвет USA WAGIN AYU
  Воблер Megabass ITO SHINER цвет WAGIN AYU
  Воблер Megabass ITO SHINER цвет WAGIN HASU II
  Воблер Megabass ITO SHINER цвет WAGIN OIKAWA (M)
  Воблер Megabass ITO SHINER цвет WAGIN RAINBOW
  Воблер Megabass ITO SHINER цвет WAGIN SETSUKI AYU
  Воблер Megabass ITO SHINER цвет WAKIN GOLDEN SHINER