Воблер Jackall Squad Minnow 95

  Воблер Jackall Squad Minnow 95 # Dragon Fruit Mat Tiger
  Под заказ 14 дней
  Воблер Jackall Squad Minnow 95 # ghost ayu
  Воблер Jackall Squad Minnow 95 # HL Gold & Black
  Под заказ 14 дней
  Воблер Jackall Squad Minnow 95 # KO AYU
  Воблер Jackall Squad Minnow 95 # TH Hot Orange