Воблер IMA BABY FLIT

  Воблер IMA BABY FLIT 100/109 Ghost Minnow
  Воблер IMA BABY FLIT 100/114 TABLE ROCK SHAD
  Воблер IMA BABY FLIT 100/116 TENNESSEE SHAD
  Воблер IMA BABY FLIT 100/151 PRO BLUE
  Под заказ 14 дней
  Воблер IMA BABY FLIT 100/151 PRO BLUE
  Воблер IMA BABY FLIT 100/152 PHANTOM CRAW
  Под заказ 14 дней
  Воблер IMA BABY FLIT 100/152 PHANTOM CRAW