Воблер Daiwa PX Minnow 160

  Воблер Daiwa PX Minnow 160SR цвет AYU
  Под заказ 14 дней
  Воблер Daiwa PX Minnow 160SR цвет AYU
  Воблер Daiwa PX Minnow 160SR цвет Gold Perch
  Воблер Daiwa PX Minnow 160SR цвет Setsuki AYU
  Воблер Daiwa PX Minnow 160SR цвет Fire Tiger
  Воблер Daiwa PX Minnow 160SR цвет Live Perch