Воблер Daiwa Presso Wabcra

  Воблер Daiwa Wabcra 30DR 30mm 2.9g #4
  Под заказ 14 дней
  Воблер Daiwa Wabcra 30DR 30mm 2.9g #4
  Воблер Daiwa Wabcra 30DR 30mm 2.9g #5
  Под заказ 14 дней
  Воблер Daiwa Wabcra 30DR 30mm 2.9g #5