Поролоновые рыбки lex paralonium

  1. Поролоновые рыбки lex paralonium Classic Fish CD UV 7
  2. Поролоновые рыбки lex paralonium Classic Fish CD UV 9
  3. Поролоновые рыбки lex paralonium Classic Fish CD 8
  4. Поролоновые рыбки lex paralonium Classic Fish CD 10
  5. Поролоновые рыбки lex paralonium Classic Fish CD 12
  6. Поролоновые рыбки lex paralonium Zander Fish 7
«Lex» Porolonium является современной, высокотехнологичной приманкой, разработанной командой профессиональных спиннингистов. Для изготовления таких приманок подойдет далеко не каждый вид поролона - он должен отличаться плотностью, хорошей жесткостью и воздухопроницаемостью, а также быть очень эластичным. Поролоновые рыбки «Lex» Porolonium производятся из самого качественного сырья, отвечающего всем этим требованиям.
Этот материал был выбран из множества разновидностей поролона путем долгого и тщательного тестирования. Эксперты компании, во главе с гуру спиннинговой ловли - Константином Кузьминым, испытывали опытные образцы в различных условиях ловли. Из рыбок, изготовленных из различных видов поролона, от рыбалки к рыбалке выявлялись самые лучшие, показывающие наилучший результат по уловистости и практичности. В результате этого был выбран самый оптимальный тип материала.
Различные поролонки прошли не менее ста часов рыбалок, прежде чем увидели свет доведенные до идеала модели поролоновых рыбок «Lex». Поролоновые рыбки имеют улучшенную геометрию: уплощенная спинка улучшает подсечку, скошенные жабры позволяют располагать за ними двойник и делают из приманки «незацепляйку», утонченная хвостовая часть обладает удивительной подвижностью и наделяет движения приманки большей привлекательностью.
«Lex» Porolonium изготовлены по технологии бесшовного вклеивания крючка. Эта особенность позволяет дольше сохранить приманку в целости и продлить срок ее службы.
Поролоновые рыбки оснащают по-настоящему надежными и качественными крючками от фирмы Saikyo, отличающимися остротой и прочностью. Благодаря такому оснащению, «Lex» Porolonium не побоятся поклевок даже самых крупных зубастых трофеев. В конструкции рыбок ушко крючка расположено особым образом, облегчая монтаж с разборными грузами, не требуя применения дополнительных элементов оснастки.