Блесна Smith Drop Dia 5.5 гр

  Блесна Smith Drop Dia 5.5g цвет 02 G
  Под заказ 14 дней
  Блесна Smith Drop Dia 5.5g цвет 02 G
  Блесна Smith Drop Dia 5.5g цвет 14 RB
  Под заказ 14 дней
  Блесна Smith Drop Dia 5.5g цвет 14 RB