Блесна Mepps Aglia Fluing C 10гр

    Блесна Mepps Aglia Fluing C 10гр №3 Gold/Chartreuse
    Блесна Mepps Aglia Fluing C 10гр №3 Gold/Orange
    Блесна Mepps Aglia Fluing C 10гр №3 Silver/Chartreuse